El arquero Tomás Durso fue la gran figura de la noche en el triunfo sobre Racing. Tapó varias pelotas claves para sostener el 1-0 que le otorgó tres puntos muy importantes a Atlético Tucumán, que ahora es escolta de Vélez, el único líder. Entre los más destacados también aparecen Renzo Tesuri, Luis Miguel Rodríguez y Nicolás Romero.

Tomás Durso (9)

Partido impecable. Atajó seis remates peligrosos y fue fundamental para mantener el arco en cero. Sostuvo al equipo en el momento más difícil y estuvo preciso en la salida. Sumó la quinta valla invicta en el torneo.

Moisés Brandán (6)

Más enfocado en defensa que en ataque. Protagonizó una jugada preparada con “Pulga” y, con una volea, estuvo cerca de abrir el marcador. No tuvo demasiados problemas en la marca.

Matías de los Santos (6)

Aprobado. No estuvo preciso en la salida ni se destacó en el juego aéreo. Además, no pudo controlar a Quintero en el primer tiempo. Mejoró en el segundo tiempo.

Nicolás Romero (6)

Se asentó con el paso de los minutos. Sufrió demasiado la presión de Martínez y protagonizó algunos errores en la salida. Levantó el nivel en el complemento y protagonizó algunos despejes claves para el triunfo.

Juan Infante (6)

Mostró su mejor versión en ataque. Luchó, guapeó e intentó generar peligro por la banda izquierda. Sufrió en lo defensivo y quedó mal parado en varios ataques de Racing que fueron desactivados por Durso.

Renzo Tesuri (8)

Fue el autor del gol del triunfo y marcó su cuarto tanto en el torneo. Es el máximo anotador de Atlético en la Liga Profesional. Estuvo rápido, colaborativo y fue una opción de pase constante para sus compañeros.

Adrián Sánchez (6)

Intermitente. Perdió algunas pelotas en el primer tiempo y no logró ser el eje del equipo. Mejoró en el complemento. Se sintió mucho más cómodo con el ingreso de Ferrari; de esa manera logró ahogar a los volantes de Racing.

Guillermo Acosta (6)

Puro esfuerzo y sacrificio. Intentó frenar los avances de Quintero aunque le costó demasiado. En la segunda mitad, mejoró su performance y pudo ser una referencia en la salida desde el fondo.

Franco Nicola (6)

Debut correcto. Atrevido e incisivo en cada posesión, pero no logró hacer la diferencia. Todavía debe asentarse en el esquema de Sava. Eso sí, mostró algunas cualidades interesantes en el ataque.

Luis Rodríguez (7)

Gran visión de juego. Fue el conductor de los ataques. Intentó presionar a la defensa de Racing. Brindó una asistencia de lujo para que Tesuri pueda marcar el único gol del juego. Aportó claridad y profundidad a la ofensiva.

Mateo Bajamich (6)

Mucho más apagado que en otras presentaciones. No tuvo ninguna ocasión de peligro ni logró asociarse con “Pulga”. Quedó demasiado lejos del arco rival y no hizo la diferencia en los últimos metros.

Francisco Bonfiglio (5)

Entró en lugar de Rodríguez. No tuvo demasiada acción ni gravitó en la ofensiva. Intentó conducir uno que otro contragolpe aunque no tuvo éxito.

Tomás Castro Ponce (-)

Reemplazó a Tesuri y le costó acoplarse al ritmo del equipo. Buscó a varios compañeros pero tampoco logró dañar a la defensa de Racing.

Gino Peruzzi (-)

Continúa en la pelea por la titularidad con Brandán. Aportó su cuota de esfuerzo para cerrar el partido y protagonizó algunos despejes que terminaron siendo fundamentales para que Atlético pueda asegurar la victoria.